River venció 3 a 1 a Arsenal en el Monumental

Con goles de Borja y De la Cruz, el Millonario volvió al triunfo en el plano local. Flojo partido de Franco Armani.

domingo 17/09/2023 - 21:36

El equipo dirigido por Martín Demichelis volvió a ganar luego de la derrota 2 a 0 ante Vélez en el Amalfitani.

Recibió este domingo a Arsenal de Sarandí por la cuarta fecha de la Copa de la Liga y lo venció por 3 a 1 con doblete de Borja y De la Cruz.

El triunfo comenzó a gestarse bien temprano, con un gol fortuito del delantero colombiano a los 5 minutos.

Luego ampliaría la ventaja a los 29’ con un golazo del uruguayo De la Cruz con un tiro de media distancia con el que coronó una gran jugada.

Armani tuvo una actuación deplorable nuevamente, primero con un rebote en el área chica que terminó en gol pero para su fortuna el delantero de Arsenal estaba adelantado.

En el segundo tiempo, Cejas envió un centro con un leve desvío en Nacho Fernández que se le terminó colando en el segundo palo de manera insólita a los 13’.

Para su fortuna River se recuperó y a los 30’ del complemento lo cerró con un penal de Borja.

Así, River quedó quinto en la tabla y todavía sigue afuera de la zona de clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga.