River se floreó ante Vélez y Subiabre tuvo minutos en el Monumental

El Millonario selló un categórico 5 a 0 y es el puntero de su zona.

domingo 04/02/2024 - 21:49

River obtuvo un abultado triunfo 5 a 0 ante Vélez por la tercera fecha de la Copa de la Liga y se subió a la cima de la Zona A.

El partido fue totalmente dominado por el equipo de Martín Demichelis, que desde el primer minuto impuso condiciones y en el primer tiempo ya ganaba 4 a 0.

El primer tanto fue a los 6 minutos producto de Facundo Colidio tras una buena jugada colectiva, mientras que Miguel Borja aumentó la diferencia a los 20’.

Ambos delanteros volverían a repartirse los goles, primero el colombiano a los 31’ y después Colidio a los 45’.

En la segunda etapa River le hizo precio al Fortín pero metió un gol más para redondear el 5 a 0. Fue otra vez de Borja, que selló su triplete en el encuentro.

Más adelante ingresó Ian Subiabre para su debut oficial en el Monumental, cumpliendo un sueño más en esta etapa futbolística soñada para el joven comodorense.