Partidazo en Colombia: Atlético Nacional le ganó 4 a 2 a Racing

Fue por la ida de los octavos de final. Varios goles llegaron sobre el final del partido.

viernes 04/08/2023 - 0:17

Racing no hizo pie en Colombia y se llevó una importante derrota de cara a lo que será la definición de los octavos de final de la Copa Libertadores en su edición 2023.

Con una flojísima actuación defensiva, la Academia comenzó perdiendo a los 34’ producto de un tanto del experimentado Cristian Zapata.

Más adelante, ya en el segundo tiempo, Jefferson Duque aumentó la diferencia con su tanto a los 16’ del complemento.

El equipo de Fernando Gago estaba para el cachetazo y de hecho los colombianos se lo propinaron, ya que a los 38’ metieron el tercero de la mano de Maximiliano Cantera.

Sin embargo, Racing encontró la reacción con dos penales, ambos bien convertidos por Gonzalo Piovi a los 42 y 49 minutos del segundo tiempo.

Parecía que el visitante se llevaba un grandísimo resultado tras ir perdiendo por tres goles, pero en una corrida Atlético Nacional consiguió el cuarto, autoría de Cantera, para poner el 4 a 2 que fue definitivo.

La definición será el próximo jueves 10 de agosto en el Cilindro de Avellaneda y promete ser igual de intensa que el partido de ida.

El ganador de la llave irá a los cuartos de final donde esperarán Boca o Nacional de Uruguay.