Newbery luchó, jugó mejor, pero el árbitro lo perjudicó y cayó en Trelew

El conjunto «Aeronauta» dominó gran parte del partido por la cuarta fecha del Argentino B ante Racing en el Valle pero entre la suerte esquiva y el silbato rionegrino, le privaron de un mejor resultado,…

sábado 01/10/2011 - 19:20

El conjunto «Aeronauta» dominó gran parte del partido por la cuarta fecha del Argentino B ante Racing en el Valle pero entre la suerte esquiva y el silbato rionegrino, le privaron de un mejor resultado, perdiendo por 2 a 1.

Armando Mansilla abrió la cuenta para los valletanos en el final de la primera parte en la única llegada de la «Academia» en ese período bajo una pertinaz llovizna.

Jorge Aynol, de penal, empató a los 21′ del complemento, pero Daniel Contreras, de cabeza como «Petete» Mansilla en el primer tanto, le dio la victoria a los dirigidos por Guillermo Samso.

Oscar Díaz, el juez de la Liga de Río Colorado, obvió un claro penal en el primer tiempo contra el «Lobo» y luego expulsó de manera absurda a dos jugadores del cuadro ocmodorense en sendas jugadas de pelota detenida a favor del elenco de Pedro Tula en el campo rival,  en decisiones inverosímiles.

Con dos jugadores menos Jorge Newbery fue por la heoica, acorraló a su rival como toda la tarde, pero la fortuna no lo acompañó ni al «Coky» Aynol ni al ingresado Néstor Davis «Coreano» jones en los instantes finales.