Le sacó tarjeta amarilla a su rival y el árbitro no hizo nada

En la Primera División del fútbol colombiano se vivió algo insólito durante el partido entre América de Cali y Alianza Petrolera. Un jugador amonestó al rival con el árbitro muy cerca de ambos. En la…

viernes 10/12/2021 - 21:59

En la victoria por 2 a 1 del conjunto local frente al «Petrolero», ocurrió un hecho insólito que se llevó todas las miradas en el cierre del encuentro.

A los ocho minutos del agregado del segundo tiempo, al colegiado se le voló la cartulina amarilla y cayó en manos de Marlon Torres, que terminó amonestando a su oponente a pocos centímetros del juez. Lo curioso es que el jugador del equipo local tuvo mucha seriedad para tomar esta acción a pesar de que esa obligación no le correspondía.