Huracán, único invicto del campeonato, goleó en Palazzo y casi asegura su lugar en la final

Abregú sigue intratable: metió otro triplete y Lukievicz colaboró con otro tanto.

jueves 30/11/2023 - 19:33

Huracán confirmó su buen momento ganando por 4 a 2 a Palazzo en el Nido.

Por la 9na fecha del Torneo Zonal A, el equipo de Jorge Montesino ganó un partido difícil que comenzó abajo desde temprano.

Lautaro Sáez a los 3 minutos convirtió el primero para Palazzo, y parecía que el local se encaminaba en una buena tarde.

Sin embargo, a los 18′ lo empató Abregú capturando un rebote en el área.

Más adelante, a los 37, Abregú capitalizó un penal cobrado tras una infracción a Leonardo San Martín.

Así se fueron al entretiempo, y a la vuelta Dalmiro Lukievicz amplió la ventaja a los 14.

El 10 estaba inspirado y metió su tercer gol a los 26′ del complemento para acumular 6 goles en dos encuentros.

Solo hubo tiempo para otro descuento de Palazzo de penal.

Con la victoria, Huracán suma 25 unidades, es el único invicto del torneo y lidera la Zona B con 3 puntos de ventaja sobre CAI.

El Azurro también sumó de a 3 en Rada Tilly, donde venció al local por 2 a 1 con tantos de Matías Ávila y Gonzalo Figueroa. Brian Cárdenas hizo el único gol del Aurinegro.

A su vez, Deportivo Roca le ganó a Ameghino que ahora depende de un milagro para no jugar la promoción ante el perdedor de la final de la B entre Saavedra y Diadema.

Entre el domingo y el miércoles que viene se juega la última fecha del Zonal A: Huracán recibirá a Ameghino, CAI a Palazzo y Deportivo Roca a Rada Tilly.

Imagen: Enzo Espinosa