Huracán renovó credenciales y demostró que será difícil salir con puntos del «Templo»

El «Globito» superó con autoridad a Boca de Río Gallegos por 3  1 en un encuentro válido por la cuarta fecha del Torneo Argentino «B» de fútbol, jugado esta noche en su cancha de barrio…

sábado 01/10/2011 - 22:15

El «Globito» superó con autoridad a Boca de Río Gallegos por 3  1 en un encuentro válido por la cuarta fecha del Torneo Argentino «B» de fútbol, jugado esta noche en su cancha de barrio Industrial.

Con goles de Gastón Moyano a los 40′ de la primera parte y de Fabián Sambueza en el tercer minuto de descuento de la etapa inicial, de triro libre, el conjunto de Victor Doria se había adelantado 2-0 al descanso.

El descuento de los santacruceños a los 4′ del complemento le puso condimento al partido, pero el ingreso del «Piojo» Esteban López le volvió a surtir dividendos al local y el bonaerense facturó de arriba a cinco minutos del final.

Con este resultado, Huracán quedó como puntero de la zona 1 del certamen con nueve puntos, no habiendo dejado escapar unidades en casa, lo que le da un colchón importante para encarar el clásico de la semana que viene frente a Newbery, que está más que necesitado y en el otro extremo de la tabla de valores.