Ganó River y desfila con puntaje perfecto en el grupo F

En el duelo de punteros ante el Colo-Colo chileno, se impuso el equipo de Marcelo Gallardo por 2 a 1 que quedó a un triunfo de clasificarse a octavos. River se alzó con un triunfazo…

miércoles 27/04/2022 - 23:02

River se alzó con un triunfazo en Chile al vencer por 2 a 1 a Colo-Colo y cortarse a 3 puntos del equipo trasandino en el grupo F de la Copa Libertadores.

En un partido que supo sacar adelante recién sobre el final, el Millonario se impuso gracias a los tantos de Matías Suárez a los 82 minutos y Esequiel Barco a los 89.

Juan Martín Lucero puso suspenso descontando a los 92 minutos, pero al combinado chileno no le alcanzó para poner la paridad en el marcador.

De este modo los de Gallardo marchan primeros con puntaje perfecto en el grupo F (9 de 9) y le sacaron 3 puntos al Colo-Colo, que venía de ganar sus dos primeros encuentros y compartía la cima con River.

Por otra parte, Fortaleza se impuso a Alianza Lima y logró su primera victoria en la historia de la Copa Libertadores, quedando tercero del grupo con 3 puntos. Los peruanos siguen últimos sin unidades.

Así las cosas, River se encamina a una clasificación a octavos de final sin sobresaltos. Obteniendo un triunfo ante Fortaleza en Brasil sellará su pase a la próxima fase. Además, le resta recibir a Colo-Colo y por último a Alianza Lima en el Monumental.