Ganó Boca pero depende de varios resultados para clasificar a la Libertadores

Fue victoria 2 a 1 ante Godoy Cruz en Mendoza, cerrando su participación en la Copa de la Liga.

lunes 27/11/2023 - 0:10

Por la última fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga, Boca venció 2 a 1 a Godoy Cruz en su visita a Mendoza.

A los tempraneros 5 minutos comenzó ganando el Xeneize con un tanto de Miguel Merentiel, el goleador del equipo en el 2023, que cambió penal por gol.

En el segundo tiempo Hernán López Muñoz empardó el partido a los 10’ aprovechando un error de Nicolás Figal intentando salir jugando del fondo.

Sin embargo, el mismo Figal fue el encargado de darle la ventaja nuevamente a Boca, a los 20 minutos, definiendo solo en el área chica para el 2 a 1 que fue definitivo.

Boca cierra el año con una victoria y ya no compite por nada, aunque espera una serie de resultados para definir si clasifica a la Copa Libertadores 2024.

En tanto, Godoy Cruz ya tiene casi abrochada su clasificación a los cuartos de la Copa de la Liga y también está casi adentro del máximo certamen a nivel continental del año entrante.