Fluminense es el primer finalista

El argentino Germán Cano fue el héroe que metió a Fluminense por segunda vez en una definición. Buscarán ganar su primera copa tras superar al Internacional de Chacho Coudet.

miércoles 04/10/2023 - 23:42

Fluminense ganó en su visita Porto Alegre y es el primer finalista de la Copa Libertadores en su edición 2023.

Pese a que comenzó ganando el Internacional del Chacho Coudet con gol de Gabriel Mercado a los 10 minutos de iniciado el encuentro, sobre el final el Flu sacó a relucir su categoría para dar vuelta el trámite.

Primero fue Jhon Kennedy el que empató el partido y llevaba la definición a penales a falta de 9 minutos para que termine el tiempo regular.

Sin embargo, apareció Germán Cano sobre los 42′ del complemento para darle la victoria a Fluminense y por lo tanto la clasificación a la definición de la Copa Libertadores que será en el Maracaná, estadio donde hace de local.

Será la segunda final de Copa Libertadores para el equipo brasileño, que ya había caído en la final del 2008 contra Liga de Quito.

Mañana Boca se juega el pase a la final contra Palmeiras en Brasil tras el empate 0 a 0 en La Bombonera. Será a partir de las 21.30h.