Con un Solari intratable, River lo dio vuelta y se llevó el partido de ida

Lo comenzó ganando Inter de Porto Alegre sobre el final del primer tiempo, pero con el ingreso de Solari River se repuso y lo ganó 2 a 1.

martes 01/08/2023 - 23:03

River pudo quedarse con el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023 ante Internacional de Porto Alegre tras iniciar abajo en el marcador.

El primero en pegar fue el equipo brasileño, que aprovechó el mal juego del equipo de Demichelis en el primer tiempo y se puso en ventaja con gol del ecuatoriano Enner Valencia sobre el cierre de la primera etapa.

Para el segundo tiempo todavía River no presentaba respuestas hasta el ingreso de Pablo Solari, a los 18 del complemento. Primero puso en el empate cruzándosela al buen arquero uruguayo Rochet, y unos minutos más tarde estampó la ventaja del Millonario para quedarse con el primer chico.

La vuelta contra el equipo dirigido por Eduardo Coudet será en Brasil y se definirá el pase a la siguiente instancia, donde esperan Athletico Paranaense o Bolivar.