Con gol al último minuto, River le ganó a Atlético Tucumán en el Monumental

Salomón Rondón hizo el único tanto del encuentro para que River se quede con los 3 puntos.

jueves 21/09/2023 - 23:16

River venció a Atlético Tucumán por la 5ta fecha de la Copa de la Liga en el partido disputado en el Monumental, con un tanto de Salomón Rondón a los 93 minutos para el 1 a 0 final.

Al equipo dirigido por Martín Demichelis le habían anulado un gol hecho por Paulo Díaz sobre el cierre del primer tiempo por una posición adelantada muy fina.

En un partido con pocas respuestas en cancha, el gol llegó en el último suspiro con un cabezazo de Salomón Rondón que venció la resistencia del arquero tucumano para el 1 a 0 que le dio al local los 3 puntos importantes.

River llegó a los 9 puntos tras 3 victorias en 5 presentaciones, siendo derrotas las dos restantes.