Con Enzo Pérez como figura en el arco, River ganó un partido histórico

Un arranque a toda máquina le dio al Millonario la victoria jugando sin suplentes y con un jugador de campo como arquero. River ganó un partido absolutamente histórico. De local recibió a Independiente Santa Fe…

miércoles 19/05/2021 - 22:52

Un arranque a toda máquina le dio al Millonario la victoria jugando sin suplentes y con un jugador de campo como arquero.

River ganó un partido absolutamente histórico. De local recibió a Independiente Santa Fe de Colombia con un plantel diezmado pero con hambre de victoria.

Los goles del Millonario llegaron a los 4 y 6 minutos de la mano de Angileri y Julián Álvarez.

El combinado colombiano apenas pudo descontar en el segundo tiempo y se fue humillado del Monumental.

River salió a la cancha con lo que le quedaba a Gallardo luego de los 22 casos positivos de Covid-19 que había en el plantel. Enzo Pérez fue al arco estando lesionado e hizo un papel más que digno, siendo la figura del partido por su esfuerzo.

El resultado final fue 2 a 1 gracias a que River resistió los embates de Independiente Santa Fe, y quedó puntero de su grupo a una fecha del final.