Con el Semillero, River le ganó a Barracas Central

Fue triunfo 2 a 0 con goles de Miguel Borja y el joven Agustín Ruberto. Además, debutó el comodorense Ian Subiabre.

jueves 01/02/2024 - 0:07

River visitó a Barracas Central en cancha de Lanús por la segunda fecha de la Copa de la Liga y obtuvo un importante triunfo por 2 a 0 con goles del colombiano Miguel Borja y el joven Agustín Ruberto, ambos en el segundo tiempo.

Fue un partido complicado en la primera etapa para el Millonario porque se encontró con un Barracas bien plantado que anulaba los circuitos de juego del equipo de Demichelis.

En el segundo tiempo se rompió la paridad gracias a la pelota parada: a los 26′ un gran centro de Barco encontró la cabeza de Borja para el 1 a 0 de River.

El local no bajó los brazos y fue en busca del empate, aunque dejaba espacios atrás que eran aprovechados por la visita para atacar aunque sin éxito en el último tramo.

Cuando Barracas iba a la carga, una pelota recuperada en tres cuartos terminó en los pies de Agustín Ruberto, goleador del último Mundial Sub 17, que sacó a relucir sus atributos y olfato de gol ensayando un disparo de media distancia que se coló en el segundo palo del arquero local.

Fue el 2 a 0 a los 36′ del complemento y sellaba el triunfo Millonario ya que el Tambero no mostraba señales de llevar peligro al arco de Armani, que tuvo un buen partido sobre todo en el primer tiempo.

Con el trámite más calmo, Martín Demichelis aprovechó para poner en cancha al comodorense Ian Subiabre, que de este modo sumó sus primeros minutos en un partido oficial cumpliendo el sueño de toda su vida.

El delantero de 17 años deslumbró en el Mundial de su categoría, lo que lo llevó a ser tenido en cuenta en primera y firmar su primer contrato. Entre diciembre y enero realizó la pretemporada en primera, formó parte de amistosos para finalmente este miércoles 31 de enero debutar de manera oficial en el equipo de sus amores.