Boca no pudo quebrar el cero en su debut en Bolivia

Tuvo la chance de quedarse con los 3 puntos pero Benedetto la desperdició malogrando un penal.

miércoles 03/04/2024 - 23:08

El equipo suplente que llevó Diego Martínez a Bolivia no pudo quedarse con el triunfo ante Nacional de Potosí, en un chato partido que terminó 0 a 0 por la 1ra fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El primer tiempo tuvo dominio del Xeneize, pero erró chances insólitas. Primero Benedetto cabeceó solo frente al arco y luego Lucas Janson remató desviado estando sin marca tras un centro atrás.

Boca pudo ganarlo porque sobre el final de la primera etapa tuvo un penal que malogró Benedetto estrellando la pelota contra el travesaño.

El complemento estuvo casi demás porque ninguno de los dos equipos propuso, mostraron un serio cansancio físico y solo hubo tiempo para varios debuts de juveniles en Boca.

El punto no le sirvió a ninguno, ya que Fortaleza de Brasil ganó como visitante en Paraguay ante Deportivo Trinidense y lidera el grupo en solitario.