Ameghino lo tenía pero se descuidó y dejó ir dos puntos

El CAFA triunfaba 1-0 con el gol de Darío Carrizo de cabeza en los albores del complemento sobre Huracán de Trelew por la segunda fecha de la Zona 6 del Torneo Federal C de fútbol…

domingo 31/01/2016 - 18:50

El CAFA triunfaba 1-0 con el gol de Darío Carrizo de cabeza en los albores del complemento sobre Huracán de Trelew por la segunda fecha de la Zona 6 del Torneo Federal C de fútbol de AFA en el estadio Comodoro de Km. 3, pero Daniel Iribarren igualó pasando la media hora del ST y le dio un buen punto a su escuadra.

RIC_9841Florentino Ameghino pasó en un par de minutos de ser cómodo líder con cuatro puntos de ventaja a estar igualando la primera posición con el tanto del 9 visitante que nivelaba las acciones mientras desde Trelew llegaba la noticia de la derrota parcial Aeronauta frente a J. J. Moreno.

Es que el ‘Tricolor’ empezó ganando con el gol de el ex Petroquímica cabeceando casi en ‘palomita’ en el segundo palo un corner que envió Lucas Mandagarán desde la derecha e hizo escala en la testa de Facundo Tromer para caer en el vértice del área chica donde el central derrotó a Alejandro Giardino para poner el 1-0. Y con el empate parcial en el Valle sacaba una buena ventaja en un grupo de cuatro equipos, con puntaje ideal.

Pero el empate de Iribarren y el tanto de Moreno dejaban dos punteros en un abrir y cerrar de ojos, aunque el tanto del ‘Lobo’ en Trelew, le devolvía no solo la vida al elenco de Jorge Newbery, sino también la punta en soledad al cuadro del ‘Pocho’ Orlando Portalau, que quedó líder en solitario con 4 puntos, dos más que los equipos del Valle y tres más que su vencido de la semana pasada en la primera fecha.