Comodoro se coronó campeón de selecciones C20

Comodoro jugó la final con el último campeón del certamen, Mendoza. El partido finalizó 4 a 3, tras jugar tiempo suplementario. Con un Club Huergo repleto, se disputó la final Argentina de selecciones Sub 20,…

sábado 27/08/2022 - 20:23

Comodoro jugó la final con el último campeón del certamen, Mendoza. El partido finalizó 4 a 3, tras jugar tiempo suplementario.

Con un Club Huergo repleto, se disputó la final Argentina de selecciones Sub 20, donde nuestros representantes se enfrentaron a Mendoza.

A los 37 segundos, Santino Musiaressi, convirtió el primer tanto para Mendoza. Saldivia, el jugador comodorense, logró empatar a los 11′ del primer tiempo, y convertir el primero para los locales ante el borravino. La felicidad no duró mucho porque Ariel Medina, marcó el segundo para Mendoza.

Punto aparte, en el medio del partido, espectadores, mucho de ellos menores escupieron a los jugadores del equipo visitante, motivo por el cual los mendocinos se vieron molestos con el público.

Ya en el segundo tiempo Comodoro logró alcanzar a su rival y empatar 3 a 3. Por ese motivo se jugó tiempo suplementario, donde el equipo local, de la mano de Barrientos marcó el tan esperado gol, convirtiendo a Comodoro en campeón en el Argentino de selecciones C20.