Se realizó la carrera homenaje a Dalmacio «Pecas» Álvarez

Álvarez fue ganador tres veces consecutivas de la Corrida del diario Crónica y perdió la vida en julio del año pasado. En reconocimiento, se llevó a cabo una corrida este domingo. Este 20 de noviembre…

domingo 20/11/2022 - 12:52

Este 20 de noviembre se realizó un homenaje a Dalmacio “Pecas” Álvarez, un campeón del atletismo comodorense y contó con la presencia de una gran cantidad de personas.

La concentración fue afuera del Club Jorge Newbery y luego se dio inicio a las carreras participativas promocionales categorías 2011 a 2014, cadetes y menores y caminata de 2,5 km.

Cabe resaltar que previo a las carreras, los corredores tenían la posibilidad de realizarse un electrocardiograma gratuito y de participar de una charla informativa de la Cruz Roja sobre R.C.P.

La actividad fue sin fines de lucro. «La realizamos con mucho esfuerzo, corazón y amor para nuestro amado «Pecas», expresaron desde la organización.