Se jugó el primer clásico Huracán vs. Petroquímica en la historia del fútbol femenino, y fue para el Globo

Comenzó ganando el Verdolaga, pero Huracán aceleró en el segundo tiempo y se quedó con la victoria por 3 a 1.

domingo 05/05/2024 - 23:42

La cancha de Petroquímica en Km8 fue el escenario del histórico primer clásico entre el local y Huracán en la historia del fútbol femenino.

Ambos equipos se jugaban 3 puntos importantísimos para escalar en la tabla y comenzar a dar pelea arriba.

El Verdolaga comenzó arriba en el marcador tras un gol promediando el primer tiempo. En esa etapa, Huracán arremetió pero no fueron efectivas frente al arco.

Para la segunda etapa el Globo salió con dientes apretados y las locales intentaron cerrar el partido en algún contraataque.

Las de Barrio Industrial llegaron al ansiado empate con un tanto de Karina Meli, la figura del partido.

Más adelante, Fabiana Pardo, capitana de Huracán, metió de cabeza el 2 a 1 y salía el sol para el Globo. Minutos más tarde, Karina Meli escapó sin marca y estampó el 3 a 1 histórico en el primer clásico en fútbol femenino de ambos equipos.