Saavedra vuelve a la victoria con un golazo de Elorrienta

‘El Parque’ venció por 3-1 a Argentinos Diadema. Este resultado le permitió al equipo situarse en el segundo lugar de la Categoría A, al menos hasta que se dispute el Superclásico comodorense este domingo.

domingo 31/03/2024 - 10:02

Tras la derrota ante Newbery en la fecha anterior, General Saavedra regresó a casa con una victoria por 3 a 1 sobre Argentinos Diadema.

Saavedra demostró un ligero dominio en la primera mitad. El equipo local se puso en ventaja con goles de Mariano Debliger y Ezequiel Llesona.

En el inicio del complemento, Argentinos Diadema descontó a través de Hernán Romero, lo que puso algo de suspenso al partido. Sin embargo, Saavedra supo reordenarse y con un golazo de Bruno Elorrienta, que marcó un gol olímpico, selló el triunfo definitivo.

Saavedra fue el que tomó la iniciativa y comenzó a generar las primeras situaciones de peligro. A los 20 minutos, Debliger abrió el marcador tras una buena jugada del equipo local.