Saavedra volvió a ganarle a Diadema y se consagró campeón en el Estadio Municipal

El equipo del Parque venció por 2 a 0 a los de Km.27 y de esta manera habrá tercer partido para conocer quién sube directamente a la máxima categoría del fútbol comodorense

sábado 25/11/2023 - 21:24

General Saavedra se consagró campeón al vencer a Argentino Diadema por 2 a 0 en una tarde calurosa y ventosa en el Estadio Municipal de Km.3, informó Pasta de Campeón.

El primer gol del partido llegó gracias a Oscar Marchant que a los 36 minutos del segundo tiempo remató dentro del área para que a Lucas Pierresteguy le resulte imposible desviarla.

Tres minutos después llegó el turno de Jesús Molina que aprovechó las vulnerabilidades en defensa de los de Km.27 para cerrar la historia con un tremendo zurdazo inatajable para el rival.