River triunfó en Paraguay y continúa con puntaje ideal en la Libertadores

Franco Mastantuono metió su primer gol en la competencia para darle la victoria al equipo de Demichelis ante Libertad.

miércoles 24/04/2024 - 23:34

River visitó a Libertad de Paraguay por la 3ra fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, trayéndose los 3 puntos.

El primer gol del encuentro lo hizo Pablo Solari capturando un centro bajo desde la derecha para estampar el 1 a 0 a los 34’ del primer tiempo. Minutos atrás, el VAR había anulado el tanto de Miguel Borja.

El local llegó rápido al empate, porque a los 40’ Matías Espinoza puso la igualdad con su gol.

El resultado prevaleció casi hasta el final, porque el conjunto de Martín Demichelis lo buscó y encontró la ventaja con un golazo de Franco Mastantuono, el juvenil que hizo su primer gol en la Copa Libertadores, para darle el 2 a 1 al Millonario.

De esta manera, River sigue sumando de a 3 y llegó a 9 puntos, siendo único líder del Grupo H. Lo sigue Nacional de Uruguay con 6, Libertad de Paraguay con 3 y Deportivo Táchira de Venezuela no pudo sumar ni uno todavía.