River superó a Gimnasia y es líder en su zona

Comenzó perdiendo el encuentro pero supo darlo vuelta para llevárselo por 3 a 1.

domingo 17/03/2024 - 20:27

Por la fecha 11 de la Copa de la Liga, River recibió a Gimnasia de La Plata en el Monumental y lo despachó por 3 a 1, subiéndose a la cima de la Zona A.

Comenzó ganando el Tripero con tanto de Benjamín Domínguez sobre los 11′ del primer tiempo, pero minutos después, a los 28′, el ‘Diablito’ Echeverri empató el trámite.

Habían pasado 25 minutos de comenzado el segundo tiempo cuando González Pirez puso en ventaja al equipo de Martín Demichelis con un zapatazo de media distancia.

Luego, a 4 minutos de finalizar los 90 reglamentarios, Facundo Colidio metió el 3 a 1 para sellar la victoria del Millonario.

Con 21 puntos es líder de la Zona A junto a Vélez, aunque Argentinos y Talleres de Córdoba pueden alcanzar el mismo registro. Sin embargo, River seguirá puntero por la amplia diferencia de gol que ostenta (+14).