River sufrió una humillación en Mendoza

Independiente Rivadavia lo goleó por 4 a 0 en un partido flojísimo del equipo de Martín Demichelis.

viernes 22/03/2024 - 22:25

Un desconocido River dirigido por Martín Demichelis sufrió una goleada en Mendoza por 4 a 0. Se la propinó Independiente Rivadavia, de muy mal andar en el torneo local.

Por la Copa Desafío de Campeones, de carácter amistoso, desarrollada en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, la Lepra dio la nota.

En el primer tiempo dio el golpe Independiente Rivadavia con tanto de Fabrizio Sartori Prieto a los 22 minutos tras un error en el fondo millonario.

Juan Manuel Vázquez antes de finalizar la primera etapa amplió el marcador para dar la sorpresa.

En el segundo tiempo Diego Tonetto ejecutó un tiro libre brillante que Kevin Centurión no pudo contener y dio forma a la goleada, que tendría un gol más en su haber.

El 4 a 0 quedó plasmado en el marcador y fue un golpe para Martín Demichelis y los hinchas que coparon el estadio, que no esperaban una goleada de semejante calibre.