River sigue firme en la punta del campeonato

Venció por 3 a 1 a Instituto y confirma su buen momento en la Liga Profesional, donde es puntero a 10 unidades de Talleres, que debe su partido de la fecha 21.

jueves 22/06/2023 - 23:18

Por la fecha 21 de la Liga Profesional, River recibió a Instituto de Córdoba en el Monumental y le propinó un 3 a 1 que lo reafirma en la cima del torneo.

No comenzó de la mejor manera la tarde para el Millonario, porque al minuto de juego Santiago Rodríguez puso en ventaja a los cordobeses.

Sin embargo, a los 34’ De La Cruz estampó el empate y a los 4’ del segundo tiempo Nacho Fernández ponía en ventaja a los de Martín Demichelis tras una gran jugada colectiva.

El 3 a 1 llegó por intermedio de Lucas Beltrán a los 39’ del complemento para confirmar un nuevo triunfo de River que desfila en el campeonato.

El equipo de Núñez va primero con 50 unidades, a 10 de Talleres de Córdoba que todavía debe disputar su encuentro ante Lanús el próximo sábado.