River dio vuelta el partido y se quedó con la Supercopa

Comenzó perdiendo desde temprano pero logró reponerse y lo ganó sobre el final ante Estudiantes.

miércoles 13/03/2024 - 23:43

River y Estudiantes definían la Supercopa Argentina en el Mario Alberto Kempes de Córdoba y el trofeo se lo quedó el Millonario.

Ganó 2 a 1 un partido que tuvo las mayores emociones al inicio y final del encuentro. A los 3 minutos Javier Correa puso en ventaja a Estudiantes y el equipo de Demichelis no le encontraba la vuelta al partido.

Recién a los 35′ del complemento pudo empatarlo y fue con un gol en contra. Pablo Solario entró al área y cuando tiraba el centro la pelota pegó en Zaid Romero y terminó adentro del arco pincha.

River siguió probando y tuvo premio con el tiempo cumplido, cuando Aliendro remató desde afuera del área y la metió en un ángulo para desatar la locura millonaria.