Preocupación en San Lorenzo: la impactante lesión que sufrió Facundo Altamirano ante Racing

El arquero del Ciclón sufrió un duro golpe durante el partido ante Racing. Será sometido a estudios para confirmar la lesión.

sábado 10/02/2024 - 15:57

San Lorenzo enfrentó a Racing en la cuarta fecha de la Copa de la Liga. El ciclón se llevó una dura derrota en el Cilindro de Avellaneda tras perder 4-1, sin embargo, los puntos que no viene sumando en la Copa de la Liga no es su única preocupación ya que ahora podría perder por lesión a su arquero, Facundo Altamirano. Informó Ámbito.

A los 38 minutos del segundo tiempo, el ex Banfield chocó con el brazo de Gastón Hernández al salir a cortar un centro y sufrió un fuerte golpe en el ojo que lo dejó tirado en el piso. Tras el impacto, el portero empezó a hacerle señas al banco de suplentes, motivo por el que los médicos ingresaron al campo de juego y lo atendieron rápidamente.

El golpe que sufrió el futbolista de San Lorenzo lo obligó a abandonar su posición y fue reemplazado por el arquero suplente, Gastón Gómez.

Al terminar el encuentro, las imágenes de Facundo Altamirano abandonando el Cilindro por sus propios medios mostraron cómo le quedó el rostro tras el choque. Según trascendió, el arquero podría tener una fractura en la órbita ocular, por lo que se realizará una tomografía para determinar la lesión.

San Lorenzo no logra remontar en la Copa de la Liga

Desde que comenzó la competencia local, San Lorenzo no pudo ganar ninguno de los partidos que disputó. El ciclón perdió ante Lanús y Racing y perdió contra Belgrano y Unión.

Ahora, el equipo de Rubén Darío Insúa deberá intentar remontar en los próximos encuentros ya que necesita los puntos para acceder a los cuartos de final de la competencia. En este momento, San Lorenzo se ocupa el anteúltimo lugar en la tabla de posiciones de la Zona B.

Los próximos rivales del Ciclón son Estudiantes, Tigre, Newell’s, Platense, Sarmiento, Godoy Cruz, Boca, Defensa y Justicia y Central Córdoba.