Petro rescató un punto en el clásico ante Huracán

Lo perdía 2 a 0 y llegó al empate con mucho empuje y el aporte goleador del inoxidable ‘Popi’ Lasso.

domingo 05/05/2024 - 20:13

Se jugó el clásico entre Petroquímica y Huracán en Km3, válido por la 8va fecha del Torneo Apertura “A”.

Comenzó mejor para el Globo, que a los 4 minutos ya ganaba 1 a 0 con el tanto de Zair Gallardo.

El hasta ahí goleador del partido recibió una agresión en el rostro por parte de Marcos Muscillo que Carlos Motto sancionó con amarilla y expulsión, ya que el mediocampista acumuló dos amonestaciones.

Encima a los 36’ un contraataque perfecto terminó en el segundo de Huracán, que parecía que se quedaba con los 3 puntos.

Sin embargo, Petroquímica no se achicó, fue a buscar el descuento y lo encontró rápido: Julián Bahamonde pescó un rebote en el área contraria y la metió en el segundo palo.

En el segundo tiempo, un tiro libre bien ejecutado fue tapado de gran manera por el arquero Nicolás Soto, pero el rebote le quedó servido a Jorge ‘Popi’ Lasso que cabeceó cómodo para el empate final.

El punto no le sirvió a ninguno de los dos, porque Huracán ahora quedó a 6 del puntero Newbery y Petroquímica merodea la mitad de tabla.