Patronato fue más efectivo en los penales y eliminó a Boca

El equipo de Paraná jugará por primera vez la final de la Copa Argentina. Patronato hizo historia eliminando a Boca por los penales tras empatar 1 a 1 durante los 90 minutos reglamentarios. La definición…

miércoles 26/10/2022 - 23:43

El equipo de Paraná jugará por primera vez la final de la Copa Argentina.

Patronato hizo historia eliminando a Boca por los penales tras empatar 1 a 1 durante los 90 minutos reglamentarios.

La definición fue con victoria por 3 a 2 en los penales, con Altamirano como la gran figura atajando tres penales: a Romero, Varela y Villa.

Los de Entre Ríos jugarán la final el domingo ante Talleres de Córdoba en el estadio de Mendoza.

Hugo Ibarra decidió poner 11 suplentes para la semi final y Patronato, de buen desempeño en el torneo, aprovechó cada oportunidad.

Los de Sava se pusieron en ventaja con gol de Estigarribia a los 32 minutos y pudo aumentar la ventaja.

En el complemento fue Sebastián Villa el que empató mediante un penal a los 18 del segundo tiempo.

En los penales Altamirano tapó tres y Javier García solo uno, depositando a Patronato en la final por primera vez en su historia.

El Patrón venía de vencer por penales también a River en los cuartos de final y llega entonado a la final, pese a haber sido uno de los descendidos en esta temporada.