Nicolás Tagliafico aportó un golazo en la victoria de Lyon frente a Lorient

Por la fecha 25 de la Ligue 1, Lyon derrotó como visitante a Lorient y Nicolás Taglaifico se anotó en el marcador con un lindo gol.

sábado 09/03/2024 - 23:17

Este sábado, por la fecha 25 de la Ligue 1, Lyonle ganó 2-0 a Lorient y Nicolás Tagliafico se anotó en el marcador con un golazo.

Tras un primer tiempo que terminó con el marcador en cero, a los siete minutos de la segunda parte, Clinton Mata desbordó por la derecha, tiró el centro y el defensor se arrojó de palomita para sacar un fuerte remate de cabeza y poner el 1-0 parcial.

Llegando a los 20’, Mama Baldé amplió la diferencia y selló los números finales de la victoria del conjunto visitante, que llegó a 31 puntos y alcanzó el décimo lugar en el certamen. La próxima jornada, Lyon enfrentará a Toulouse, así indicó Crónica.

Además, en su cuenta personal, el futbolista campeón del mundo con la Selección Argentina en el Mundial Qatar 2022 anotó por primera vez en lo que va del año.