Newbery superó a un durísimo Petro y sigue puntero junto a Laprida, que ganó en la última

El Lobo recibió en el Estadio Municipal a los de Km8 y se impuso con gol de Gastón Barrientos. El Canario visitó Km5 y se trajo los 3 puntos con un tanto agónico de Elías González.

domingo 21/04/2024 - 21:39

Finalizada la fecha 7 del Torneo Apertura de la A de Comodoro, los punteros siguen siendo Newbery y Laprida, que ganaron por la mínima este domingo al mediodía.

En el Estadio Municipal, Newbery recibió a Petroquímica y pudo ganarlo promediando el primer tiempo con un tanto de Gastón Barrientos, que agarró la lanza y fue al área a buscar el gol que encontró tras una serie de rebotes.

Laprida fue visitante de USMA, que dio pelea durante todo el partido pero se le escapó a lo último, cuando Elías González convirtió el único gol del encuentro y le dio los 3 puntos a Laprida para seguir punteros, junto a Newbery, con 17 unidades.

Por otro lado, Diadema obtuvo un importante triunfo en su visita a Palazzo. Fue 2 a 1 con goles de Axel Romero y Lucas Onit. El descuento del local fue por intermedio de Nahuel Coria.

Portugués recibió a Saavedra y protagonizó un partidazo: el resultado final fue 4 a 4 y le permitió al luso sumar un punto que importa de cara a la tabla anual.

CAI doblegó a Sarmiento, con quien se enfrentó durante la semana en el Torneo Provincial con saldo negativo para el Azurro. Esta vez el vencedor fue el equipo comodorense, por 1 a 0, convertido por Matías Salas a los 9 del complemento.

Cabe recordar que este sábado Huracán goleó 5 a 0 a Rada Tilly en el Estadio Municipal para quedar escolta en soledad, debido al empate de Saavedra y la derrota de Petroquímica.

Imagen: Ojo Vlindado