Newbery se llevó un triunfazo de Km8 y se cortó en la punta

En una tarde con lluvia de goles, el Lobo se quedó con la victoria por 4 a 3 en su visita a Petroquímica.

lunes 13/11/2023 - 0:27

La 3ra fecha de la Zona Patagónica 4 marcó el fin de la primera rueda de partidos entre los cuatro equipos comodorenses y ahora se viene la vuelta con localías invertidas.

De los tres primeros partidos, Newbery salió victorioso en todos, con un resonante triunfo en la tarde de este domingo en Km8.

Comenzó ganándole a Petroquímica desde muy temprano, con un tiro libre de Claudio ‘Perico’ Ojeda a los 3 minutos del primer tiempo.

Pasaron solo 5 minutos más para que aparezca el goleador Carlos Henneberg picándola ante la salida del golero del equipo de zona norte.

A los 15’ del primer tiempo el Lobo se puso 3 a 0 por otra mala salida del arquero del Verde que le dejó servido el gol a Lucero y parecía que el trámite estaba liquidado y había tiempo para ampliar la ventaja.

Sin embargo, Petroquímica sacó pecho en su cancha y ante su gente puso la cara para acercarse en el resultado, primero con un tanto de Cristian Reyes antes de que finalice el primer tiempo.

A la vuelta de los vestuarios, nuevamente Reyes acercó más a Petro en el marcador a los 9’ y luego a los 15’ Julián Bahamonde puso el empate 3 a 3.

Sin embargo, a los 26’ tras una jugada armada con paciencia llegó el gol del triunfo para Newbery nuevamente mediante Joel Lucero.

Así, el equipo de Hugo Barrientos alcanza los 9 puntos y es líder en soledad del grupo. Lo sigue CAI con 6 que esta tarde venció a Huracán y lo dejó tercero con 3. Petroquímica todavía no pudo sumar.

La fecha que viene Huracán, que está obligado a ganar para seguir con vida, visita al Verde en Km8, mientras que CAI irá a la Madriguera a buscar los 3 puntos.