Newbery se afianza en la punta del Apertura

El Aeronauta se impuso por 3 a 2 ante el Azurro y aprovechó que Huracán no le pudo ganar a Portugués. El nuevo escolta es Sarmiento, que goleó a Roca.

domingo 04/06/2023 - 20:36

Una nueva victoria de Newbery le permitió agrandar la diferencia con el segundo de la tabla en el Apertura de la primera división del fútbol comodorense.

En la Madriguera, el Aeronauta venció a un duro C.A.I por 3 a 2. Comenzó ganando desde el vestuario con un gol de su artillero Franco Dominguez apenas a los 20 segundos del primer tiempo.

Viegas empató para la visita a los 21’ con otro cabezazo, pero en el inicio del complemento, apenas a los 2’, apareció Nahuel Peralta solo para poner el 2 a 1 para el local.

Minutos más tarde Newbery amplió la ventaja con un golazo de tiro libre de ‘Perico’ Ojeda a los 7’.

El Azurro volvió a descontar a los 9’ por intermedio de ‘Lucho’ Contreras, que la clavó por arriba del golero aeronauta.

El resultado le vino perfecto al local, que suma 37 puntos y es único líder del Torneo Apertura, aprovechando otro traspié de Huracán, que no le pudo ganar a Portugués como visitante. Fue 1 a 1 con goles de Santiago Ortuño y Denis Atencio.

Por otra parte, Sarmiento es el nuevo escolta, a 6 de Newbery, tras golear 6 a 1 a un Deportivo Roca que en 14 fechas todavía no pudo sumar puntos. Ahora el Lobo debe visitar justamente al Chacarero en la ciudad de Los Lagos.

En tanto, Huracán quedó con 30 y recibe a Deportivo Roca en la previa al Clásico Comodorense.