Huracán ganó el clásico comodorense

El clásico comodorense, finalizó 2 a 0, victoria para el globo. Se registraron disturbios entre hinchas y policías al terminar el encuentro. Jorge Newbery recibió este domingo a Huracán en una nueva edición del clásico…

domingo 23/10/2022 - 17:37

El clásico comodorense, finalizó 2 a 0, victoria para el globo. Se registraron disturbios entre hinchas y policías al terminar el encuentro.

Jorge Newbery recibió este domingo a Huracán en una nueva edición del clásico del fútbol comodorense, y que corresponde a la segunda fecha de la zona 2 -Región Patagonia- del Torneo Regional Federal Amateur.

El partido, sin hinchada visitante, se jugó en La Madriguera y dio comienzo pasadas las 16. Fue arbitrado por Nicolás Ibarnegaray.

En el primer tiempo Ledesma convirtió el primer tanto para el Globo.

Ya en el segundo tiempo, Rufino Martínez hizo otro gol para Huracán. Y a minutos de finalizar el partido, Dominguez pateó un penal a favor de Newbery pero Rivero lo atajó. El clásico comodorense terminó a favor del equipo del barrio Industrial.

Hubo disturbios con la hinchada de Newbery, y efectivos policiales debieron dispersar a los simpatizantes que arrojaban piedras a la cancha.