Newbery campeón de la región Patagónica

Jorge Newbery enfrentó esta tarde a La Amistad en Cipolletti, le ganó 3 a 2 al equipo local. Por el partido de vuelta de la final patagónica del Regional Amateur de fútbol, La Amistad cayó 3…

domingo 13/02/2022 - 11:03

Jorge Newbery enfrentó esta tarde a La Amistad en Cipolletti, le ganó 3 a 2 al equipo local.

Por el partido de vuelta de la final patagónica del Regional Amateur de fútbol, La Amistad cayó 3 a 2 con Jorge Newbery y con este resultado quedó afuera de la definición por el ascenso al Federal A.

A los 18′ del primer tiempo, Sáez convirtió el primer punto para el equipo local. Luego a los 37′ Lucero puso el marcador 1 a 1, un minuto más tarde «el flaco» Domínguez le dio otro gol a Newbery. De esta manera, finalizó el primer tiempo 1 a 2.

Ya en el segundo tiempo, Emanuel Lucero a los 4 minutos metió el tercero de Newbery y a los 42′ Henry Sáez, de La Amistad, convirtió el segundo para el equipo local.

Así con este resultado, el Lobo se mete en la final por el ascenso del federal A.