Mundial de Qatar 2022: con dos goles en el final, Países Bajos venció a Senegal en su debut

Cody Gakpo y Davy Klaassen le dieron la victoria por 2-0 a Países Bajos frente a Senegal en el final del partido. En el Grupo A Ecuador le ganó 2-0 a Qatar en el partido…

lunes 21/11/2022 - 15:59

Cody Gakpo y Davy Klaassen le dieron la victoria por 2-0 a Países Bajos frente a Senegal en el final del partido. En el Grupo A Ecuador le ganó 2-0 a Qatar en el partido inaugural.

Países Bajos derrotó este lunes a Senegal por 2 a 0 en el partido que cerró la primera fecha del grupo A del Mundial de Qatar 2022 y ahora comparte la punta con Ecuador, de Gustavo Alfaro, publicó Minuto Uno.

El equipo del experimentado Louis van Gaal se llevó el triunfo sobre el final por los goles de Cody Gakpo, a los 39 minutos, y Davy Klaassen, en el noveno minuto de adición del segundo tiempo del encuentro disputado en el estadio Al Thumama.

El partido cerró la primera fecha del grupo A que quedó con Ecuador (+2) y Países Bajos (+2) como punteros y con Senegal y Qatar sin unidades.

El encuentro fue arbitrado por brasileño Wilton Sampaio y las formaciones iniciales de los equipos fueron las siguientes: