La emoción de Dibu Martínez luego de salir campeón del mundo

El arquero de la selección atajó un penal luego de empatar 3-3 en los 120 minutos y se consagró. Emiliano Martínez habló después del partido entre Argentina-Francia por la final del Mundial Qatar 2022 y expresó su…

domingo 18/12/2022 - 19:50

El arquero de la selección atajó un penal luego de empatar 3-3 en los 120 minutos y se consagró.

Emiliano Martínez habló después del partido entre Argentina-Francia por la final del Mundial Qatar 2022 y expresó su felicidad tras salir campeón con la Selección. “hice lo mío, lo que soñé”, dijo.

El arquero de la Selección argentina logró tapar un disparo en la tanda de penales luego de empatar 3-3 en los 120 minutos. “No pudo haber un Mundial en el que haya soñado tanto como este”, dijo el Dibu entre lágrimas.

En el primer tiempo la posesión fue de la Argentina, pero luego del entretiempo Francia atacó y logró emparejar el partido. Mbappe convirtió dos goles de penal y el arquero del Aston Villa recordó ese momento con enojo: “Fueron dos tiros de mierda de nuevo, en ambos toqué la pelota pero no pude sacarlas”.

También habló de la tanda de penales y de cómo vivió ese momento: “lo viví tranquilo, tengo que transmitirle eso a mis compañeros”. Y agregó: “Otra vez me patean tres veces y me meten tres goles, pero después hice todo bien”.

“Salgo de un lugar muy humilde, me fui muy joven a Inglaterra y quiero dedicárselo a ellos. Se lo dedico a mi familia, a mi nene”, agregó el Dibu tras la consagración en el Mundial Qatar 2022.