La curiosa maniobra de Batalla para atajar un penal en el último minuto

[VIDEO] En el cruce entre Estudiantes y San Lorenzo por el torneo local, dos ex River fueron protagonistas de un tenso momento casi al final del partido. El arquero distrajo de una particular manera al…

jueves 22/06/2023 - 11:20

[VIDEO] En el cruce entre Estudiantes y San Lorenzo por el torneo local, dos ex River fueron protagonistas de un tenso momento casi al final del partido. El arquero distrajo de una particular manera al delantero para terminar fallando el tiro desde los 12 pasos.

El encuentro entre el «Pincha» y el equipo de Boedo culminó 1 a 1 en La Plata y le terminaron dando mayor tranquilidad a River en busca de despegarse de sus perseguidores.

Cuando se jugaban siete minutos de adición en el segundo tiempo, el árbitro del partido le dio un penal sobre el final a Estudiantes y quedó en los pies de Benjamín Rollheiser, todo esto para enfrentarse a Augusto Batalla, ambos deportistas que se formaron en la institución de Núñez.

Segundos previos a definir la acción, el guardameta le tiró agua al delantero, quien se fastidio y seguramente se haya desconcentrado de la gran chance que tenía para darle el triunfo a su equipo.

Cuando Rollheiser ejecutó la pena máxima, Batalla logró atajar el disparo, para luego desviarla y evitar el peligro en su arco. Instantes después, la bronca surgió y varios jugadores comenzaron a increparse tras malograr una importantísima chance de quedarse con las tres unidades.