La CAI y un estigma que no tiene cura jugando como local

El conjunto de Roque Drago cayó por 2 a 1 frente a Atlético Cipolletti de Río Negro en el Estadio Comodoro de barrio General Mosconi y sumó su cuarta derrota en cinco partidos jugados en…

domingo 16/10/2011 - 18:00

El conjunto de Roque Drago cayó por 2 a 1 frente a Atlético Cipolletti de Río Negro en el Estadio Comodoro de barrio General Mosconi y sumó su cuarta derrota en cinco partidos jugados en esta ciudad.

Comenzó ganando con gol de Javier Bustamante en el segundo tiempo, después de errar un penal en el final de la primera parte y se lo dieron vuelta por un descuido defensivo que terminó en gol de Nicolás Ballestero y por un penal mal cobrado que Sáez transformó en el resultado final, cundo el empate era lo más justo.

Cuando el partido languidecía en su primera parte, José Loncón se internó en el área ante un centro cruzado desde la izquierda y Jorge Cid lo tomó de un hombro cometiéndole penal ya en el descuento. El mismo número 8 le pegó con displicencia, anunciado a la izquierda, donde se la sacó Facundo Ávila, criado en Rada Tilly.

A poco de reiniciado el complemento llegó el gol de la apertura  por una pelota en la que Javier Bustamante quedó mano a mano con Ávila y la cruzó de zurda al segundo palo para poner arriba al equipo “azzurro”.

Pero el empate llegó enseguida tras un tiro de esquina desde la derechaque nadie despejó en el primer palo y pelota quedó servida en el punto penal par el zurdazo semipifiado de Nicolás Ballestero, que entró por el segundo palo de Alcaín, que tenía poca visibilidad.

Un penal que vio únicamente el juez Gorosito de Bruno Piano sobre Sáez, terminó con un remate fuerte al medio, dejando sin chances al arquero local. La Comisión de Actividades Infantiles fue por un empate que mereció pero no llegó, se quedó sin ideas, nunca atacó por izquierda y ahora se duda sobre la continudad de su DT.

Síntesis

Comisión de Actividades Infantiles 1: 1-José Luis Alcaín; 4-Martín Dedyn, 2-Luis Funes, 6-Bruno Piano y 3-Jonathan Morales; 8-José Loncón (A), 5-Leonardo Gil (A) y 10-Luis Vidal (A); 11-Javier Bustamante; 7-Matías Castro y 9-Diego Rubilar. D.T.: Roque Drago.

Atlético Cipolletti 2: 1-Facundo Ávila, 4-César Medina (A), 2-Roberto Muñoz, 6-Ricardo López Carrillo y 3-Jorge Cid; 8-Oscar Negri (A), 5-Nicolás Ballestero (A), 7-Leonardo Larenas y 10-Fernando Priore (A); 9-Henry Sáez y 11-Luciano Vázquez. D.T.: Lorenzo Frutos.

Goles

P.T.: No hubo.

S.T.: 9‘ Javier Bustamante (CAI), 13’ Nicolás Ballestero (AC) y 34‘ Henry Sáez, de tiro penal (AC).

Árbitro: Leopoldo Gorosito, de Río Colorado.

Cambios en CAI:
53’ 15-Lucas Argüello x Loncón, 69’ 18-Nicolás Bubas x Castro y 84’ 17-Leandro Arispe Vargas x Bustamante.

Cambios en Atlético Cipolletti (Río Negro):
64’ 15-Fernando Inda x Vázquez, 84’ 17-Maximiliano Raffú x Priore y 91’ 14-Gabriel Chirone x Negri.

Incidencias:
45’ Facundo Ávila (AC) le detuvo un tiro penal a José Miguel Loncón (CAI).