Insólito: A Racing se le escapó la victoria tras ir ganando 4 a 1

Belgrano se lo empató metiendo tres goles en ocho minutos.

domingo 12/05/2024 - 23:29

Racing no pudo arrancar con una victoria la Liga Profesional porque Belgrano se envalentonó y remontó una goleada.

Lo comenzó ganando el Pirata con un gol de Franco Jara a los 9, pero enseguida empató Racing con un gol en contra del arquero de Belgrano, Nahuel Losada.

Roger Martínez dio vuelta el marcador con su gol de penal y Sigali, antes del cierre del primer tiempo, amplió la diferencia.

Apenas comenzó la segunda etapa, El colombiano hizo su segundo gol y el cuarto de Racing.

Sin embargo, el Pirata se despertó y lo empató en ocho minutos. Mariano Troilo puso el 4 a 2 para «decorar el resultado» a los 77′ y Jara hizo su segundo gol a los 81′ para acercarse más.

Minutos después, a los 85′, el mismo Jara se encargó de empatar el partido para el delirio de Alberdi.