Huracán perdía 3 a 1 y el partido se suspendió por incidentes: hubo piedrazos a hinchas y autos

Sarmiento recibió en su ciudad a Huracán de Comodoro, cuyos hinchas se acercaron en número para alentar a su equipo, pero cuando éste perdía el partido, provocaron la suspensión del encuentro a falta de un…

lunes 31/01/2022 - 0:15

Sarmiento recibió en su ciudad a Huracán de Comodoro, cuyos hinchas se acercaron en número para alentar a su equipo, pero cuando éste perdía el partido, provocaron la suspensión del encuentro a falta de un minuto para finalizar.

El último campeón del fútbol local viajó a Sarmiento para disputar una nueva fecha del torneo de fútbol de Comodoro en su división A.

El ‘Globo’ sufrió un traspié inesperado al perder por 3 a 1 el encuentro, lo que no fue tomado con calma por los hinchas que se acercaron a la ciudad de los lagos para presenciar el encuentro.

Fue así que a pocos minutos de finalizar el encuentro dos hinchas de Huracán se metieron a la cancha del Pampa Saldua, pero se retiraron enseguida tras el accionar policial.

Sin embargo, esto provocó que el resto de la parcialidad visitante reaccionara arrojando piedras contra el público local, los autos y hasta a la policía.

Por todo esto el árbitro decretó la suspensión del partido con solo un minuto por jugarse. Todo parece indicar que el tribunal de la Liga de Fútbol de Comodoro dará por finalizado el partido y a Huracán podrían caberle sanciones por lo ocurrido.

Solo después de que se realizara un disparo de advertencia se  calmaron los ánimos y ambas parcialidades se retiraron sin mayores inconvenientes. Por fortuna, no hubo que lamentar heridos.