Huracán le ganó a la CAI y alcanzó el segundo lugar en el Torneo Apertura ‘A’

Huracán logró su primera victoria en el Torneo Apertura ‘A’ de la Liga de Fútbol y derrotó por 3-1 a la CAI y alcanzó el segundo puesto del certamen, liderado por General Saavedra.

sábado 23/03/2024 - 19:19

El encuentro, disputado en cancha de Saavedra, inició favorable para la CAI con un gol de Franco Flores a los 4 minutos. Huracán empató a los 16′ por intermedio de Elías Lieve, uno de los refuerzos. En el complemento, el ‘Globo’ se puso en ventaja gracias a Nicolás Abregú a los 8′, y Lautaro Sáez selló el 3-1 final en el descuento.

Por su lado, Deportivo Sarmiento y Argentinos Diadema empataron 0-0 en el Estadio Pampa Zaldúa.

Este domingo, el líder General Saavedra (6 puntos) visitará a Jorge Newbery (4) en el Estadio Municipal, sin presencia de público visitante. Además, se disputarán Próspero Palazzo-Deportivo Portugués, Unión San Martín Azcuénaga-Rada Tilly y Laprida-Petroquímica (sin hinchas visitantes).