Huracán dio el golpe: le ganó a River en el Monumental y cortó una larga racha

El Globo de Parque Patricios se impuso por 2 a 1 y le quitó el invicto al Millonario en su cancha.

viernes 03/11/2023 - 23:28

Se jugó la 12va fecha de la Copa de la Liga, y en el Monumental River recibió a Huracán de Parque Patricios.

Con la victoria aseguraba su clasificación a los cuartos de final del certamen, pero tropezó con un aguerrido Huracán que se quedó con la victoria por 2 a 1 cortando una racha de 20 triunfos consecutivos de River de local.

El primer tiempo no tuvo goles, que recién llegaron en la segunda etapa. A los tempranos 3 minutos del complemento, Walter Mazzantti puso el primer tanto aprovechando una mala salida de Franco Armani.

Sobre los 31′ el ‘Pity’ Martínez empató el trámite con un tiro libre con el que hizo efectiva la Ley del Ex.

Sin embargo, a los 42′ el Globo pegó de nuevo y se puso arriba en el resultado con el gol de Franco Alfonso, formado en las inferiores del Millonario.

Con el resultado, River no pudo sellar su clasificación, pero la tiene casi abrochada y dependiendo del resultado de Independiente, incluso seguiría liderando el Grupo A.

Mientras, Huracán se hizo de 3 puntos importantísimos para su lucha para evitar el descenso.