Newbery campeón del Torneo Zonal «A»

Esta tarde en el Estadio Municipal, se desarrolló la final del Torneo Zonal; El Aeronauta y el Azzurro dejaron todo en la cancha. El partido comenzó a las 15 horas en el Estadio Municipal, y…

domingo 27/03/2022 - 16:36

El partido comenzó a las 15 horas en el Estadio Municipal, y al finalizar el primer tiempo el «aeronauta» ya le sacaba 3 goles de ventaja a la Comisión de Actividades Infantiles; Marchant, Dzaja y Elorrieta, le daban, la victoria al equipo Club Atletico Jorge Newbery.

Ya en el segundo tiempo Llesona y Martínez convirtieron para la CAÍ. Pero faltaria el tanto de Gonzalo Tarifa quien cerraría el triunfo por 4 a 2 para Newbery.

De esta manera, el Aeronauta, se consagró campeón del torneo zonal de la categoría A de nuestra ciudad.