Goleó River y desfila hacia el campeonato

El equipo de Demichelis vapuleó 4 a 1 a domicilio a Banfield y le saca 4 puntos a Talleres, el único escolta, con un partido menos.

lunes 12/06/2023 - 21:56

River ganó con solidez 4 a 1 a Banfield en el Florencio Solá por la 20ma fecha de la Liga Profesional, certamen que lidera con tranquilidad.

Lucas Beltrán abrió el marcador de manera prematura a los 6 minutos de iniciado el encuentro y luego Pablo Solari aumentó la diferencia.

Banfield no mostró reacción sino hasta finalizando la primera etapa, cuando llegó al descuento a través de un penal convertido por Milton Giménez.

Sin embargo, nuevamente Beltrán convirtió temprano, esta vez a los 3’ del segundo tiempo, para tranquilidad de Martín Demichelis.

El cuarto fue obra de Salomón Rondón cuando moría el partido para poner cifras definitivas y asegurar otros 3 puntos con una sólida actuación.

River marcha primero cómodo con 44 unidades, a 4 de su único escolta Talleres y 7 de San Lorenzo. Además, el Millonario adeuda un partido que no finalizó ante Defensa y Justicia en el Monumental.

A falta de 7 fechas River marcha hacia un nuevo campeonato local.