Golazo agónico de la CAI y clasificación a semis

Fue empate 1 a 1 ante Deportivo Villalonga en Buenos Aires, con un global 2 a 1 favorable al Azurro.

miércoles 10/01/2024 - 21:12

Por la vuelta de los cuartos de final del Torneo Regional CAI visitó a Deportivo Villalonga en la provincia de Buenos Aires.

Fue empate 1 a 1 y triunfo de la CAI por 2 a 1 en el global tras la victoria como local en el Estadio Municipal.

En un partido parejísimo que estuvo marcado por fallos arbitrales en contra del Azurro, el local pudo ponerse en ventaja a los 35’ del complemento mediante un tiro desde el punto penal tras la polémica decisión del árbitro del encuentro, que en la ida había anulado un gol legítimo al equipo de Claudio Marini.

Guarracino, de grandísimo partido, atajó el tiro y dejaba a CAI con la tranquilidad de seguir arriba en el global.

Sin embargo, dos minutos más tarde el mismo Mariano Barra que había marrado el penal apareció para capturar un rebote y poner en ventaja a su equipo.

Cuando parecía que la definición se iba a los penales apareció Agustín Jara con un golazo de película a los 47’ para darle el empate a la CAI y triunfo en el global.

Ahora el Azurro espera rival entre Newbery y Boxing. El Lobo lleva una importante ventaja en el marcador.