Gimnasia derrotó a Ferro y sumó una nueva victoria en la Liga Nacional de Básquet

Gimnasia de Comodoro venció a Ferro Carril Oeste por 87-83 en el Socios Fundadores por la Liga Nacional de Básquet. Gerard De Vaughn, con 25 puntos fue el máximo anotador del encuentro.

domingo 31/03/2024 - 10:52

El primer cuarto fue parejo, con Gimnasia tomando la delantera gracias a un triple de Iván Gramajo sobre el final. En el segundo, el «Verde» estiró la ventaja a 11 puntos, pero Ferro reaccionó y se fue al descanso solo cuatro puntos abajo.

En el tercer cuarto, Gimnasia volvió a sacar una diferencia de 11 puntos, pero Ferro no se rindió y llegó a empatar el partido en 74 a falta de cinco minutos para el final.

En un cierre apasionante, De Vaughn, Toretta y White anotaron puntos claves para Gimnasia, mientras que Lezcano falló un triple crucial para Ferro. Finalmente, el «Verde» se quedó con la victoria y se mantiene entre los mejores ocho de la competencia.

Gimnasia recibirá a Instituto de Córdoba el próximo miércoles en el Socios Fundadores.