Gimnasia no pudo mantener la ventaja y cayó ante San Lorenzo

El conjunto de Comodoro dominó gran parte del encuentro, pero el Ciclón logró estirar su racha ganadora a tres partidos consecutivos con un vibrante final.

sábado 16/03/2024 - 17:30

Un triple de Sebastián Lugo marcó la tónica inicial del encuentro, pero Gimnasia respondió con un doble de Martín Cárdenas, quien se erigió como la figura del primer cuarto. La visita dominó el ritmo y se quedó con el primer chico por 26-18.

Por el otro lado, la ofensiva azulgrana fue efectiva y gracias a buenos tiros de Lugo, el CASLA logró achicar la diferencia (35-30). A pesar de estar mejor, la visita volvió a hacerse fuerte y terminó yéndose al vestuario con una ventaja de 45-39.

En la segunda mitad, el conjunto azulgrana salió decidido a estrechar la brecha y en dos minutos, igualó el partido en 48.

Los últimos minutos fueron de alta intensidad. Ambos equipos lucharon con tenacidad, con ofensivas sólidas.

Finalmente, el Ciclón, pese a fallar varios tiros, se quedó con la victoria por la mínima diferencia (73-72).