Gimnasia le ganó a Platense y sigue de racha

Por una nueva fecha de la Liga de Desarrollo, los conducidos por Martín Yanguela derrotaron al «Calamar» por 66 a 51 y de esta forma cerraron su paso por Capital Federal con dos triunfos como…

jueves 24/11/2022 - 9:52

Por una nueva fecha de la Liga de Desarrollo, los conducidos por Martín Yanguela derrotaron al «Calamar» por 66 a 51 y de esta forma cerraron su paso por Capital Federal con dos triunfos como visitante.

Después de un ajustado triunfo contra Ferro, ahora llegó el turno de Platense en el estadio Ciudad de Vicente López y por una amplia diferencia en el marcador, pese a que el primer tiempo fue palo a palo.

En la segunda mitad, Gimnasia fue superior y logró empezar a despegarse de su rival en el marcador, para precisamente cerrar los últimos minutos de la noche en Buenos Aires de manera más tranquila y con el triunfo ya bajo el brazo.

Hasta ahora, la segunda categoría del «Verde» viene realizando una gran campaña en lo que va del año, marchando en la séptima posición con 18 tantos cosechados en 11 jugados.

En la siguiente jornada estará Riachuelo de La Rioja, puntualmente este sábado 26 desde las 13 en el Superdomo.