Flamengo debutó con una goleada en Colombia

Fue 4 a 0 ante Doctor Gómez Concepción de Chile durante la madrugada argentina. Flamengo inició la Continental Cup de futsal de la mejor manera en Colombia. Fue victoria y goleada ante Doctor Gómez Concepción…

martes 19/07/2022 - 3:30

Fue 4 a 0 ante Doctor Gómez Concepción de Chile durante la madrugada argentina.

Flamengo inició la Continental Cup de futsal de la mejor manera en Colombia. Fue victoria y goleada ante Doctor Gómez Concepción de Chile por la primera fecha de la fase de grupos.

El partido comenzó a destiempo por demoras en el cronograma del torneo, pero poco le importó a la delegación comodorense que se lució en cancha.

El primer gol llegaría de la mano de Gabriel Dodds, y esa sería el único tanto de una primera etapa reñida.

La diferencia la hizo Flamengo en la segunda parte, donde los chilenos no hicieron pie y el equipo comodorense aprovechó sus oportunidades para golpear y liquidar el partido.

Matías Cárcamo aumentaba el marcador a dos goles a poco de iniciado el complemento y encaminaba la victoria de Flamengo.

Un par de minutos más tarde Diego Vargas recibiría un pelotazo que bajó de pecho y la mandó a guardar al segundo palo para darle forma a la goleada.

En tanto, Dodds marcó un golazo de volea para el segundo en su cuenta personal y el 4 a 0 definitivo que deja bien colocado al combinado comodorense en el torneo.